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Receta de pad thai con los fideos, preparado a domicilio

El Pad Thai es un sabroso plato de fideos de arroz típicos de la gastronomía tailandesa que presenta un equilibrio entre los diferentes sabores: el dulce, el picante y el agrio.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g de fideos de arroz Añadido a
  • 200 g de camarones Añadido a
  • 1 bloque de tofu firme Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 2 chiles rojos Añadido a
  • 1 taza de brotes de soja Añadido a
  • 12 taza de maníes tostados Añadido a
  • 1 limón verde Añadido a
  • aceite de girasol Añadido a
  • salsa de soja Añadido a
  • tamrindo Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • cebollín Añadido a
  • cilantro Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Remoja los fideos de arroz en agua caliente durante unos 30 minutos hasta que estén flexibles, luego, drénalos.

2. Paso

Calienta un poco de aceite en un wok, saltea los camarones con el tofu cortado en dados hasta que estén cocidos y retítralos.

3. Paso

En la misma sartén, agrega un poco más de aceite y fríe el ajo con los chiles cortados en rodajas finas.

4. Paso

Agrega los fideos de arroz a la sartén y revuelve bien para combinarlos con el ajo y el chile.

5. Paso

Añade el tamarindo, la salsa de soja con el azúcar y remuévelos bien para que los fideos absorban la salsa.

6. Paso

Desplaza los fideos a un lado de la sartén, rompe los huevos en el otro lado y síguelos revolcando hasta que estén casi cocidos.

7. Paso

Mezcla los huevos con los fideos y, luego, añade los camarones cocidos con tofu.

8. Paso

Añade también los brotes de soja con el maní, mezcla todo bien y cocina por un par de minutos más.

9. Paso

Sirve el Pad Thai noodles caliente, con rodajas de limón verde, cebollín y cilantro decorando por encima.

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