Receta de pasta choux al microondas
Ingredientes
- 250 ml de agua
- 125 g de mantequilla sin sal
- 150 g de harina de trigo
- 1 pellizcar de sal
- 4 huevos grandes
Últimos folletos
Procedimiento
Pon el agua con la mantequilla en un bol apto para microonda, caliéntalo en el microondas a potencia alta durante 2 minutos, hasta que la mantequilla se derrita.
Agrega la harina con la sal a la mezcla derretida y mezcla bien hasta conseguir una masa homogénea.
Después, añade los huevos, uno por uno, y mézclalos bien después de cada adición para asegurarte de que cada huevo se integre completamente antes de agregar el siguiente.
Una vez que la masa esté bien mezclada, trasládala en una manga pastelera con una boquilla de estrella grande.
En una bandeja apta para microondas, forma pequeñas bolas con la manga pastelera. Recuerda dejar espacio entre cada una.
Cocínala en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia, luego, gira el plato y cocina por otros 2 minutos, hasta que la pasta choux estén doradas y crujientes.