PUBLICIDAD
Receta de saganaki con alcohol
El Saganaki es un famoso plato griego de queso frito en una sartén pequeña, conocida como una saganaki que lleva el nombre de esta sartén, sirviéndose caliente con un poco de jugo de limón.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 200 g de queso
- 50 g de harina
- 100 ml de aceite de oliva
- 1 limón
- sal
- pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Primero tienes que cortar el queso en rodajas de aproximadamente 1 centímetro de grosor.
2. Paso
Después, precalienta el aceite en una sartén a fuego medio, sumergiendo las rodajas de queso en la harina, asegurándose de que estén bien cubiertas.
3. Paso
Fríelas en la sartén hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente unos 3 minutos por cada lado.
4. Paso
Retira el queso de la sartén y colćalo en un plato.
5. Paso
Rocía el queso caliente con jugo de limón, sazónalo con sal y pimienta, y, luego, puedes empezar a servirlo inmediatamente mientras aún está caliente.