Fuente: Facebook - Easy Vegan and Plant Based Recipes
Receta de Shawarama casero preparado de verduras
Te prometo que vas a chuparse los dedos después de probrar esta delicia exótica en tu casa que es, además, totalmente vegana.
Ingredientes
Ingredientes
- 115 g de tallos de soja
- 3 tazas de agua tibia
Para la salsa
- 1⁄4 taza de aceite de oliva
- 3 cdas de jugo de limón fresco
- 6 dientes de ajo
- 1 cdta de sal
- 1 cdta de cardamomo
- 1⁄4 cdta de canela molida
- 1 cdta de pimentón
- 1⁄2 cdta de comino molido
- 1⁄4 cdta de hojuelas de pimiento rojo
- 5 panes pita
- pepinillos
- tomates
- lechuga
- Salsa de Shawarma
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, prepara un bol grande al que introduces los tallos de soja, agregando el agua poco a poco. Es necesario que los dejes unos 10 minutos absorber el agua y, una vez absorbido, los escurres precisamente.
Al otro bol agrega todos los ingredientes para preparar la salsa, mézclalos muy bien y, diespués, transmite al bol con los tallos de soja. Ahora tienes que introducirlo al refrigerador por la siguiente hora y esperar.
Una vez el tiempo ha pasado, precalienta unas 3 cucharadas de aceite en la sartén y despaciamente agrega los ingredientes con la salsa, dejándolos freír por unos 5 minutos.
Ahora ya tienes listo y puedes servirlos con el pan pita.