Receta de tarta de cumpleaños con chocolate y fresas a domicilio
Esta deliciosa tarta de cumpleaños está repleta de trozos de chocolate y fresas frescas, perfecta para cualquier ocasión especial.
Ingredientes
- 2 tazas de harina todo uso
- 2 tazas de azúcar granulado
- 3⁄4 taza de cacao en polvo sin azúcar
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cdta de bicarbonato de sodio
- 1 cdta de sal
- 1 taza de leche
- 1⁄2 taza de aceite vegetal
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 taza de agua
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Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180°C y prepara un molde de tarta de 23 cm. Después, en un recipiente grande, tamiza la harina, el azúcar, el cacao en polvo, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio con la sal y mézclalos todos bien.
En otro recipiente, bate huevos, la leche, el aceite vegetal y la vainilla.
Vierte los ingredientes líquidos a los secos, mezclándolos hasta obtener una masa homogénea.
Verter la mrzcla al molde preparado y deja hornearla durante unos 35 minutos.
Mientras tanto, prepara la crema de fresas. En un procesador de alimentos, bate el queso crema y el azúcar glas hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
Para la cobertura de chocolate, coloca los chocolates con la crema batida en un recipiente resistente al calor. Calienta´los ingredientes sobre una olla con agua caliente, revolviendo hasta que el chocolate se derrita y la mezcla se vuelva suave.
Una vez que el bizcocho esté listo, enfríalo durante unos 10 minutos y, luego, retíralo. Una vez todo hecho, coloca el bizcocho en un plato de servir, cúbrelo con las frutas, vierte la cobertura de chocolate sobre la crema de fresas y deja enfriarlo durante al menos una hora antes de empezar a servir.