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Receta del filet de merluza a la romana al horno

Receta de la merluza romana es un plato clásico de la cocina española, muy fácil y rápido de preparar, que consiste en rebozar y freír los filetes de merluza.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de merluza frescos Añadido a
  • harina Añadido a
  • 2 huevos batidos Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • rodajas de limón Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, sazona los filetes de merluza con sal por ambos lados.

2. Paso

En un plato hondo, pon harina suficiente para rebozar los filetes.

3. Paso

En otro plato, bate los huevos, precalienta una sartén grande con suficiente aceite de oliva para cubrir por completo los filetes.

4. Paso

Pon cada filete sazonado en la harina, asegurándose de que quede cubierto por todos lados.

5. Paso

Luego, pasa cada filete por el huevo batido, asegurándose de que quede en aceite caliente durante unos 4 minutos por cada lado hasta que estados y crujientes.

6. Paso

Una vez frito, colócalo sobre el papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

7. Paso

Repete el mism proceso con los filetes restantes.

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