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Fuente: Africa Images from Canva

Remolacha asada

La remolacha asada es ideal como guarnición de un plato principal.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 una pieza remolachas medianas Añadido a
  • 3 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200 grados C.

2. Paso

Lavar y pelar bien las remolachas.

3. Paso

Cortar la remolacha en trozos de unos 2 cm.

4. Paso

Colocar los trozos de remolacha en una bandeja de horno, rociar con aceite de oliva y mezclar bien para que la remolacha quede uniformemente cubierta de aceite. Recomiendo usar papel de horno para que la remolacha no se queme en la bandeja y se despegue fácilmente.

5. Paso

Añadir sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Asar en el horno precalentado de 30 a 40 minutos, hasta que las remolachas estén blandas y doradas. Conviene remover las remolachas de vez en cuando durante el horneado para que se cuezan por igual.

7. Paso

Servir aún caliente como guarnición.

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