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Fuente: teoyeekhai for Adobe Stock

Revoltijo casero de zanahorias

Este revoltijo de zanahorias es una comida reconfortante y uno de mis platos favoritos que me gusta hacer una y otra vez. No solo es sano y delicioso, sino que también es increíblemente rápido y fácil de hacer, ¡perfecto para cualquier día de la semana!

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg zanahorias Añadido a
  • 500 g patatas Añadido a
  • 2 grande Cebollas Añadido a
  • 100 ml pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • 100 g tocino Añadido a
  • 1 cuchara mantequilla Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • cebolletas picadas Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

En primer lugar, lava bien las zanahorias y las patatas y, a continuación, pélalas. Recomiendo utilizar un buen pelador, ya que facilita mucho el trabajo. A continuación, corta las zanahorias y las patatas en dados pequeños.

2. Paso

A continuación, corta las cebollas en dados y fríelas con el beicon en una sartén grande hasta que estén transparentes y el beicon crujiente. Me encanta el olor que desprenden el beicon y las cebollas al freírse, ¡llena la cocina de un ambiente tan acogedor!

3. Paso

Ahora añade las zanahorias y las patatas a la sartén y añade el caldo de verduras. Cocer a fuego medio durante unos 20 minutos. Comprueba de vez en cuando si están blandas. A mí me gustan las zanahorias y las patatas un poco al dente, pero puedes cocinarlas tan blandas como quieras.

4. Paso

Cuando las zanahorias y las patatas estén cocidas, tritúralas con cuidado en la sartén con un pasapurés. Ten cuidado de no convertirlo todo en pulpa: el revoltijo debe seguir teniendo trozos.

5. Paso

Por último, añadir la mantequilla y remover bien. Salpimentar la mezcla de zanahorias y espolvorear con cebolleta picada. La mantequilla añade un toque de riqueza y las cebolletas frescas aportan un bonito color y un delicioso sabor.

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