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Risotto de setas de setas secas

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 La cebolla aceite de oliva Añadido a
  • 600 g Setas secas Añadido a
  • 300 g Arroz de grano redondo Añadido a
  • 1600 ml caldo de verduras Añadido a
  • queso rallado Añadido a
  • 4 cucharada mantequilla Añadido a
  • 2 piezas hoja de laurel Añadido a
  • Salsa de soja Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • alcaravea molida Añadido a
  • ajo Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una sartén antiadherente, dejamos que los champiñones frescos se cocinen a fuego lento durante unos 10 minutos con salsa de soja y alcaravea.

2. Paso

En la olla, doramos la cebolla con el resto de las especias y la hoja de laurel. Luego agregamos el arroz, lo cubrimos con caldo a fuego moderado y revolvemos. Cuando el arroz esté un poco más suave, agregamos los champiñones con su jugo. Si es necesario, agregamos más condimentos. Cuando el arroz esté completamente cocido, agregamos mantequilla y queso rallado.

3. Paso

Cocinamos por un momento. Retiramos del fuego y dejamos reposar bajo la tapa durante unos minutos más.

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