Rolada sin harina
Roladas..... una vez más, un agradecido y sabroso postre cremoso. Siempre es elogiado por los visitantes. Esta vez es una rolada de nuez con crema de chocolate, además es libre de gluten.
Ingredientes
Cuerpo
- 100 g nueces molidas
- 5 piezas Huevos
- 70 g azúcar de caña
Relleno
- 250 g cuajada
- 80 ml Nata para montar
- 80 g Chocolates
- 1 piezas plátano
Salsa
- 20 g chocolate
- leche
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Procedimiento
Batimos las yemas con azúcar. Mezclamos en nueces. Finalmente, incorporamos las claras batidas.
Vertemos en una bandeja forrada con papel de horno, que untaremos con mantequilla / aceite. Horneamos en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
Sacamos el bizcocho del horno, lo enrollamos, lo envolvemos en un paño y lo dejamos enfriar.
Batimos la crema para el glaseado. Aplastamos o batimos el plátano y lo mezclamos con el queso quark. Derretimos el chocolate. Cuando esté un poco enfriado, agregamos cucharadas de la crema de queso quark para que no se cuaje. Finalmente, incorporamos la nata.
Untamos la crema en la base enfriada. Guardamos un poco de crema para el top del rollo. Enrollamos. Untamos con la crema restante.
Preparamos el glaseado. Rompemos el chocolate en un tazón, añadimos un poco de leche y lo calentamos en el microondas. Según la consistencia, añadimos leche. Cubrimos el rollo con el glaseado y lo enfriamos en la nevera.