PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sabrosas Patatas al montón

Las Patatas al Montón son un plato sencillo y delicioso de la gastronomía española. Ideal para compartir en familia o con amigos, este plato es una forma diferente de disfrutar las patatas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de patatas pequeñas Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • pimentón dulce Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Lava bien las patatas, déjalas con la piel y córtalas por la mitad.

2. Paso

En una cazuela grande, añade las patatas, los ajos pelados, las hojas de laurel y una cucharada de pimentón.

3. Paso

Cubre todo con agua, añade sal al gusto y un buen chorro de aceite de oliva.

4. Paso

Remueve la mezcla para que todos los ingredientes se integren.

5. Paso

Deja que la cazuela se cueza a fuego medio durante unos 40 minutos, hasta que las patatas estén bien hechas y el caldo se haya espesado.

6. Paso

Sirve las patatas al montón bien calientes y disfruta de su sabor.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas