Fuente: Pixabay
Salmón al horno perfecto con limón y eneldo
Este apetitoso plato combina el sabroso salmón con el sabor fresco y herbáceo del eneldo. Es el plato principal perfecto para una cena elegante o para una comida sana de diario. Lleno de nutrientes, es delicioso y beneficioso para la salud.
Ingredientes
- 4 Filetes de salmón
- 2 cdas aceite de oliva
- Sal al gusto
- pimienta al gusto
- 1 Limón, zumo
- 2 clavo De ajo picado
- 2 cdas de eneldo fresco picado
- Rodajas de limón para decorar
- Ramitas de eneldo fresco para decorar
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 375 grados Fahrenheit.
Unte ambos lados de los filetes de salmón con aceite de oliva y salpimiéntelos. Colóquelos en una fuente de horno.
En un bol pequeño, mezcle el zumo de limón, el ajo picado y el eneldo picado.
Vierta esta mezcla sobre los filetes de salmón, asegurándose de que queden bien cubiertos.
Hornear el salmón durante 15-20 minutos, o hasta que el salmón se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Decore el salmón con rodajas de limón y ramitas de eneldo fresco antes de servir.