PUBLICIDAD
Fuente: Canva
Salsa de yogur auténtica turca para kebab
Disfruta acompañando tus kebab y platos con esta deliciosa receta de salsa de yogur. Receta auténtica de la cocina turca.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 taza yogur griego
- 1 cdta de zumo de limón
- 1 cdta de ajo molido
- 1⁄2 cdta de azucar
- 1⁄4 cdta de comino molido
- sal
- pimienta negra molida
- perejil picado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
5 min.
1. Paso
Empieza moliendo el ajo con la ayuda de un mortero. Si no tienes, puedes cortarlo en trozos muy pequeños y después chafar con un tenedor.
2. Paso
Añade en un bol perejil al gusto picado, yogur, el zumo del limón, el ajo molido, el comino, el azúcar, una pizca de sal y pimienta negra molida al gusto.
3. Paso
Una vez mezclados todos los ingredientes, reserva la salsa en la nevera para disfrutar de ella cuando lo necesites.
Comentarios (2)
Abusan con tanta publicidad, es una odisea buscar la receta, causa una gran molestia, deseo sean concientes
Abusan con tanta publicidad, es una odisea buscar la receta, causa una gran molestia, deseo sean concientes