PUBLICIDAD
Fuente: Pexels
Salsa preparada al estilo español
¡Aprende a hacer salsa brava; la salsa de tomate picante de verdad española! Esta receta de salsa bravas es realmente fácil y agrega un sabor rico a cualquier comida con la que la sirves.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 3 cdas de aceite de oliva virgen extra
- 1 La cebolla
- 5 dientes de ajo
- 2 cdas de pimentón
- 1 cdta de pimentón picante
- cdta de de pimienta de cayena
- 1 puede de tomates cortados
- 1 pimiento rojo asado
- 2 cdas de vinagre de jerez
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Primero, agrega el aceite de oliva, ajo y cebolla en una sartén. Revuélvelos y deja freír hasta que las cebollas se vean translúcidas.
2. Paso
Agrega el pimentón, la cayena, los tomates, el pimiento rojo y el vinagre aumentando el fuego a alto y, de esta manera, deja hervirlos.
3. Paso
Después reduce el fuego a lento y cocine por otros fuego 10 minutos más.
4. Paso
Apaga el fuego y, luego, agrega con cuidado los ingredientes cocidos al procesador de alimentos y mézclelos hasta que la masa resultante esté suave.