PUBLICIDAD
Saludable ensalada de canónigos
La ensalada de canigos es una ensalada fresca y deliciosa que se prepara en cuestión de minutos. Es una excelente opción para una cena ligera o como acompañamiento de una comida más contundente.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 200 gramos de canónigos
- 1 aguacate maduro
- 1 tomate
- 1⁄2 La cebolla roja
- 50 gramos de queso fresco
- 2 cdas de ace de oliva
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Lavamos y secamos los canónigos y los colocamos en un bol.
2. Paso
Pelamos el agate en cub y lo agregamos al bol con los canónigos.
3. Paso
Cortamos tomate y la cebolla en rodajas finas y las añadimos al bol.
4. Paso
Desmenuzamos el queso feta y lo agregamos a la ensalada.
5. Paso
En un recipiente aparte, mezclamos el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta. Batimos bien hasta obtener una mezcla homogénea.
6. Paso
Vertemos la vinagreta sobre la ensalada y mezclamos bien.
7. Paso
Dejamos reposar la ensalada durante unos minutos para que se mezclen bien los sabores antes de servir.