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Fuente: cislander from Getty Images Signature
Setas a la crema
Las setas a la crema son un plato clásico checo ideal para entrar en calor en las épocas más frías del año. Es sencillo de preparar y tiene un sabor delicioso.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g Setas
- 2 piezas La cebolla
- 2 Cucharas Mantequilla
- 4 Cucharas Harina suave
- 300 ml Nata para cocinar
- sal
- pimienta negra molida
- Aceitunas (según sea necesario)
- Perejil para servir
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Procedimiento
40 min.
1. Paso
En primer lugar, limpiar los champiñones, cortar la cebolla en rodajas y picarla finamente.
2. Paso
Calentar la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla hasta que se dore.
3. Paso
Añadir los champiñones laminados a la mantequilla y saltear hasta que se doren.
4. Paso
Añadir la harina a las setas y la cebolla, remover y dejar que se transparente brevemente.
5. Paso
Verter la nata y cocer a fuego lento durante unos 15 minutos, hasta que la salsa espese.
6. Paso
Sazonar la salsa con sal y pimienta.
7. Paso
Espolvorear con perejil fresco antes de servir.