PUBLICIDAD

Fuente: cislander from Getty Images Signature

Setas a la crema

Las setas a la crema son un plato clásico checo ideal para entrar en calor en las épocas más frías del año. Es sencillo de preparar y tiene un sabor delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Setas Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 Cucharas Mantequilla Añadido a
  • 4 Cucharas Harina suave Añadido a
  • 300 ml Nata para cocinar Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • Aceitunas (según sea necesario) Añadido a
  • Perejil para servir Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En primer lugar, limpiar los champiñones, cortar la cebolla en rodajas y picarla finamente.

2. Paso

Calentar la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla hasta que se dore.

3. Paso

Añadir los champiñones laminados a la mantequilla y saltear hasta que se doren.

4. Paso

Añadir la harina a las setas y la cebolla, remover y dejar que se transparente brevemente.

5. Paso

Verter la nata y cocer a fuego lento durante unos 15 minutos, hasta que la salsa espese.

6. Paso

Sazonar la salsa con sal y pimienta.

7. Paso

Espolvorear con perejil fresco antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

En una sartén

1287 recetas