PUBLICIDAD
Tarta de fresas sin hornear como una nube
Son simplemente deliciosos, prepara conmigo ❤️🍓. Por supuesto, las fresas son el ingrediente principal‼️😁🍓🍓🍓
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
18
Herramientas
- 500 g Pueden haber más fresas
- Largo bizcocho leche para remojo
Crema de vainilla
- 800 ml Leche
- 5 yemas
- 100 g azúcar cristal
- 60 g almidón de maíz
- 100 g Mantequilla
En la cima
- 400 ml nata montada
- 2 cucharas Azúcar en polvo u otro edulcorante
- En la cima de las fresas liofilizadas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Tamaño: 20 x 26 cm.
2. Paso
Lavamos las fresas y las cortamos en rodajas.
3. Paso
Vertemos 600 ml de leche en una olla, agregamos vainilla y comenzamos a calentarla. En 200 ml, mezclamos las yemas de huevo, el azúcar, el almidón de maíz. Vertimos la mezcla en la leche caliente y cocinamos una crema de vainilla espesa. Dejamos que se enfríe. Comenzamos a batir la mantequilla ablandada y gradualmente batimos toda la crema en ella.
4. Paso
Remojamos los bizcochos en leche y los ponemos en un molde. Extendemos 1/2 de la crema, rodajas de fresas, 2/2 de la crema y la nata batida.
5. Paso
Vamos a enfriar.
6. Paso
Buen provecho 🍓😍