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Tarta de queso con limón

Tarta de queso con limón

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Ingredientes

número de porciones
10

Ingredientes

  • 225 tazas galletas graham Añadido a
  • 3 cdas de azúcar granulado Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 283 g de azúcar granulado Añadido a
  • 2 limones con cáscara (sin esencia blanca!) Añadido a
  • 2 cdas de harina común Añadido a
  • 4 paquetes de crema de cheddar a temperatura ambiente Añadido a
  • 4 huevos grandes a temperatura ambiente (8 oz) Añadido a
  • 0.3 taza de zumo de limón (58 g) aproximadamente 2 deliciosos limones Añadido a
  • 2 cucharaditas de concentrado de vainilla Añadido a
  • 227 g de crema agria Añadido a

Nata montada al gusto

  • 1 taza de nata para montar Añadido a
  • 3 cdas de azúcar glas Añadido a
  • 12 cdta de concentrado de vainilla Añadido a
  • 277 g de cuajada de limón Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Precaliente la parrilla a 180°C.

2. Paso

Modifique el fondo de un recipiente con bisagras de 9 pulgadas para que la tarta de queso pueda deslizarse sobre un plato de servir una vez enfriada.

3. Paso

En un procesador de alimentos, procesar de galletas graham hasta que estén finas y uniformes, unos 30 segundos. Añada el azúcar y la sal y púlselas 2 o más veces para combinar. Después, añada la nata líquida caliente en un chorro lento y constante mientras se bate. Remueva hasta que la mezcla se humedezca por igual y parezca arena mojada.

4. Paso

Pase la combinación al molde de 9 pulgadas predeterminado. Utilizando la parte inferior de una taza de estimación seca, presione la mezcla de bocadillos en la base y una pulgada en los lados del plato. Intente no presionar demasiado. Caliéntelo hasta que se congele y esté fragante, unos 8-10 minutos. Retire a una rejilla para que se enfríe, unos 30 minutos antes de rellenar.

5. Paso

Una vez que se haya enfriado, envuelva la base y los lados del molde con una doble capa de papel de aluminio. Coloque el molde abatible en un recipiente caliente.

6. Paso

Para poner el relleno: Reduzca la temperatura de la estufa a 160°C.

7. Paso

En el bol de un procesador de alimentos inmaculado, consolide 1/3 de taza de azúcar con la ralladura de limón. Pulse hasta que el azúcar se vuelva amarillo claro y se separe el zing. Pase el azúcar de limón a una taza de 2 tazas con pico. Incorpore el resto de la taza de azúcar y la harina. Guárdelo.

8. Paso

En el bol de una batidora con conexión de remos, batir la crema de cheddar hasta que esté suave y aterciopelada. Raspar los lados y el fondo del bol. Con la batidora en marcha a velocidad media-baja, añada gradualmente la combinación de azúcar y limón. Bata hasta que esté suave, raspando los lados y el fondo del bol en cada caso.

9. Paso

Con la velocidad media, añada los huevos, cada uno por turno, batiendo hasta que la yema desaparezca antes de añadir el siguiente. Rascar los lados y el fondo del bol, batiendo de nuevo para mezclar. Tenga cuidado de no mezclar demasiado.

10. Paso

Añada el zumo de limón, la vainilla y la nata. Bata a baja velocidad hasta que esté firme. Rasque los lados y el fondo del bol y vuelva a batir durante otros 5 segundos o hasta que esté bien combinado.

11. Paso

Vacíe la batidora en el molde preparado. Llene la bandeja exterior de la parrilla con suficiente agua caliente del grifo para que suba en su mayor parte por encima de los lados del molde de la bisagra.

12. Paso

Prepárelo a 160°C hasta que el centro se mueva ligeramente, los lados comiencen a hincharse y la superficie se vea seca, entre 90 y 100 minutos.

13. Paso

Apague el fuego y mantenga abierta la entrada de la parrilla con una agarradera o una cuchara de madera. Deje enfriar la tarta de queso en una ducha de agua caliente durante 60 minutos. Pase la tarta de queso a una rejilla y retire el papel de aluminio. Pase una pequeña cuchilla fina alrededor del borde del plato para aflojar los lados de la tarta de queso. Deje la tarta de queso en el recipiente abatible y enfríe a temperatura ambiente, unas 2 horas.

14. Paso

Cuando la tarta de queso se haya enfriado, extienda la crema de limón sobre la parte superior de la tarta de queso dejando una línea de 1 pulgada alrededor del borde. Cúbralo bien con papel de plástico y refrigérelo por el momento, o hasta 24 horas.

15. Paso

Para servir:

16. Paso

Retire los lados del molde abatible y deslice con cuidado la tarta de queso en un plato de servir. Alinee o espume la nata montada alrededor de los bordes exteriores de la tarta de queso y cubra con nuevos trozos de limón, si se desea. Corte en trozos y puede servir.

Comentarios (3)

Rica pero imposible hacerla . No es apta para colesterolicos

Rica pero imposible hacerla . No es apta para colesterolicos

Rica pero imposible hacerla . No es apta para colesterolicos

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