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Tarta de queso de calabaza con glaseado de crema

Tarta de queso de calabaza con glaseado de crema

Lo hice hace mucho tiempo, pero el sabor era increíble. Tal vez no lo pienses, pero la calabaza también es adecuada para un postre así.

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Ingredientes

número de porciones
16

Cuerpo

  • Podemos usar también la clásica de galletas de mantequilla Añadido a
  • 170 g de copos de avena Añadido a
  • 80 g nueces Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 3 azúcar/miel Añadido a

Crema

  • 500 g Requesón suave Añadido a
  • 250 g de mantequilla de maní Añadido a
  • 400 g Puré de calabaza hokkaido Añadido a
  • 4 cucharada Miel Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 2 cucharada Harina de espelta suave Añadido a
  • 2 cucharadita canela Añadido a
  • 12 cucharadita jengibre molido Añadido a

Cola

  • 100 g crema agria Añadido a
  • 1 embalaje azúcar de vainilla Añadido a
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Procedimiento

70 min.
1. Paso

Primero mezclamos nueces y copos de avena. Mezclamos estos con un huevo, mantequilla derretida y miel. Ponemos la mezcla preparada en el fondo de un molde para tarta (diámetro 24cm) forrado con papel de horno (solo en la parte inferior).

2. Paso

Pinchar con un tenedor y hornear en un horno precalentado a 180 grados durante unos 10 minutos.

3. Paso

Preparamos la crema mezclando el queso fresco, la mantequilla para untar y el puré de calabaza. A esta mezcla le añadimos los huevos uno por uno y siempre los mezclamos. Luego añadimos la harina, el endulzante, las especias y mezclamos todo (o lo batimos con una batidora de mano).

4. Paso

Vertemos la crema sobre la base preparada y llevamos al horno precalentado a 150 grados durante aproximadamente 1 hora. Ponemos una bandeja con agua en el fondo del horno. Después de hornear, el cheesecake puede temblar suavemente en el centro. Lo dejamos en el horno apagado al menos media hora más para que se enfríe gradualmente.

5. Paso

Después de enfriarlo, lo untamos con crema agria, que endulzamos con azúcar de vainilla.

6. Paso

Decoramos según nuestra propia fantasía y lo dejamos en el frigorífico preferiblemente durante la noche.

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