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Tazón de burrito mexicano de pollo al desnudo con especias
Sumérgete en una fusión de sabores mexicanos sin carbohidratos añadidos con esta receta de Burrito al desnudo. Disfruta de un delicioso surtido de pollo a la parrilla, frijoles negros, cebollas, pimientos, aguacates y salsa, todo apilado en un bol. Esta opción más ligera no compromete el sabor y te da la misma sensación de satisfacción que comer un burrito tradicional.
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 1 lata De alubias negras
- 1 Cebolla grande (en rodajas)
- 2 Pimientos (en rodajas)
- 2 Aguacates (en rodajas)
- 1 taza De salsa
- 2 tazas de arroz cocido
- aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
En una sartén, a fuego medio, añade un chorrito de aceite de oliva. Salpimiente las pechugas de pollo y añádalas a la sartén. Cocínelas por ambos lados hasta que estén doradas y hechas por todas partes (unos 10 minutos por cada lado). Una vez cocidas, dejar enfriar y cortar en rodajas.
En otra sartén con aceite de oliva, añadir las cebollas y los pimientos y cocinar hasta que se ablanden.
Calienta las alubias negras en una olla o en el microondas.
Para armar tu Burrito Desnudo, en un tazón, comienza con una base de arroz cocido, cubre con el pollo rebanado, cebollas y pimientos cocidos, frijoles negros, rebanadas de aguacate y termina con una generosa porción de salsa.
Sirva inmediatamente y disfrute de esta explosión de sabores.