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Tefteli, albóndigas rusas
Tefteli es un plato tradicional ruso hecho de carne picada, que es fácil de preparar y deliciosamente especiado. Estas albóndigas se cocinan en una salsa de tomate y se pueden servir con arroz o puré de patatas.
Ingredientes
Para las Tefteli
- 500 g Carne molida de res
- 1 Pieza Cebolla, rallada
- 2 Pieza Dientes de ajo, picados
- 2 cuchara pan rallado
- 1 Huevo huevo
- 1 cdta sal
- 1⁄2 cdta Pimienta
Para la salsa
- 1 Puede Trozos de tomate (400g)
- 1 Pieza cebolla, picada
- 2 Pieza Dientes de ajo, picados
- 1 cuchara azúcar
- 1 cdta sal
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Procedimiento
1. Para la receta de albóndigas, mezcle en un tazón la carne de res molida, la cebolla rallada, el ajo picado, el pan rallado, el huevo, la sal y la pimienta. Forme bolas de carne de unos 4 cm de diámetro.
2. Fríe las albóndigas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén doradas por todas partes. Retíralas de la sartén y déjalas a un lado.
3. Para la salsa, sofría la cebolla picada y el ajo en la misma sartén hasta que estén translúcidos. Luego agregue los trozos de tomate, el azúcar y la sal, y deje que la salsa se cocine a fuego lento durante 10 minutos.
4. Devuelve las albondigas a la salsa y déjalas hervir durante 20 minutos hasta que estén completamente cocidas.
5. Sirva las tefteli con arroz o puré de papas. ¡Buen provecho!