PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Tom Upton

Tofu frito al estilo de cajún delicioso

Una deliciosa receta de tofu al horno, cargada de especias cajún.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 112 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 112 cucharaditas de sirope de arce puro Añadido a
  • 1 cdta de condimento cajún Añadido a
  • 400 g de tofu Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

En un plato hondo mezcla el aceite de oliva, la salsa de soja, el jarabe de arce y el condimento cajún.

2. Paso

Añade el tofu y da vuelta a cada pieza para cubrirla con la marinada. Coloca el tofu en una sola capa y deja marinar por los siguientes15 minutos, dándoles vuelta una vez.

3. Paso

Precalienta el horno a 200C, cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio y transfiere el tofu a la bandeja para hornear preparada, asegurándote de dejar espacio entre cada pieza para que no se toquen. Hornéalo de 45 a 60 minutos, dándoles vuelta una vez, o hasta que estén dorados y crujientes por fuera.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo