PUBLICIDAD
Fuente: Freepik
Unas blanditas galletas americanas
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 180 g de harina semigruesa
- 130 g de azúcar en polvo
- 125 g de manteca
- 1 Paquete de azúcar de vainilla
- 1 huevo
- 1 cdta de bicarbonato
- 150 g de chocolate negro
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, ponemos la mantequilla blanda en un bol junto con el azúcar glass, el huevo, el azúcar de vainilla, la levadura y la harina semigruesa.
2. Paso
Agregamos trozos de chocolate negro picado a la masa y lo mezclamos todo.
3. Paso
Después, modelamos las bolas redondas de la masa, presionándolas en panqueques.
4. Paso
Extendemos las galletas en una bandeja forrada con papel para hornear y dejamos hornearlas a una temperatura de 190°C.
5. Paso
Esperamos unos minutos hasta que se enfríen y podemos empezar a comer:).