PUBLICIDAD

Veterníky s ovocnou posýpkou

Tak toto je môj obľúbený dezert, tentokrát vylepšený o lyofilizované ovocie. Dokonalá sladko-kyselkavá kombinácia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16

Herramientas

  • 180 g Harina semi-integral Añadido a
  • 6 piezas Huevos Añadido a
  • 240 ml Agua Añadido a
  • 125 cucharada mantequilla Añadido a
  • 1 cucharada Azúcar cristalizado Añadido a
  • 12 cucharadita sal Añadido a

Crema

  • 500 ml Leche Añadido a
  • 1 Huevo Añadido a
  • 2 yemas Añadido a
  • 150 g Azúcar cristalizado Añadido a
  • 30 g Harina lisa Añadido a
  • 30 g De la clase dorada Añadido a
  • 500 ml Nata para montar Añadido a

Glaseado de caramelo

  • 150 g azúcar granulada Añadido a
  • 100 g nata para cocinar Añadido a
  • 60 g Mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En una olla, hervimos agua con mantequilla cortada en cubitos. Añadimos azúcar, sal y harina. Mezclamos hasta que la masa esté unida y la cocinamos por aproximadamente 2 a 3 minutos. Dejamos enfriar un poco. Gradualmente agregamos un huevo a la vez. Rellenamos una bolsa de pastelería con la masa y la aplicamos en forma de círculos sobre una bandeja forrada con papel de hornear. Horneamos a 180°C durante aproximadamente 20 minutos.

2. Paso

Hacemos un pudín con leche, huevos, azúcar, harina y espiga de oro. Lo cubrimos con film transparente y lo dejamos endurecer en la nevera. Batimos la nata hasta que esté semi montada, la agregamos al pudín batido y combinamos.

3. Paso

Cortamos los pastelillos de viento enfriados por la mitad. Sumergimos las capas superiores en glaseado de caramelo y dejamos que se endurezcan. En la capa inferior, primero aplicamos crema de pudín en un círculo, espolvoreamos con fruta liofilizada y cubrimos con la parte superior.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas