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Veterníky s ovocnou posýpkou

Tak toto je môj obľúbený dezert, tentokrát vylepšený o lyofilizované ovocie. Dokonalá sladko-kyselkavá kombinácia.

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Ingredientes

número de porciones
16

Herramientas

  • 180 g Harina semi-integral Añadido a
  • 6 piezas Huevos Añadido a
  • 240 ml Agua Añadido a
  • 125 cucharada mantequilla Añadido a
  • 1 cucharada Azúcar cristalizado Añadido a
  • 12 cucharadita sal Añadido a

Crema

  • 500 ml Leche Añadido a
  • 1 Huevo Añadido a
  • 2 yemas Añadido a
  • 150 g Azúcar cristalizado Añadido a
  • 30 g Harina lisa Añadido a
  • 30 g De la clase dorada Añadido a
  • 500 ml Nata para montar Añadido a

Glaseado de caramelo

  • 150 g azúcar granulada Añadido a
  • 100 g nata para cocinar Añadido a
  • 60 g Mantequilla Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

En una olla, hervimos agua con mantequilla cortada en cubitos. Añadimos azúcar, sal y harina. Mezclamos hasta que la masa esté unida y la cocinamos por aproximadamente 2 a 3 minutos. Dejamos enfriar un poco. Gradualmente agregamos un huevo a la vez. Rellenamos una bolsa de pastelería con la masa y la aplicamos en forma de círculos sobre una bandeja forrada con papel de hornear. Horneamos a 180°C durante aproximadamente 20 minutos.

2. Paso

Hacemos un pudín con leche, huevos, azúcar, harina y espiga de oro. Lo cubrimos con film transparente y lo dejamos endurecer en la nevera. Batimos la nata hasta que esté semi montada, la agregamos al pudín batido y combinamos.

3. Paso

Cortamos los pastelillos de viento enfriados por la mitad. Sumergimos las capas superiores en glaseado de caramelo y dejamos que se endurezcan. En la capa inferior, primero aplicamos crema de pudín en un círculo, espolvoreamos con fruta liofilizada y cubrimos con la parte superior.

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