Fuente: Canva
Wellington de salmón con espinacas delicioso
Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.
Ingredientes
- 2 cucharada mantequilla
- 2 diente de ajo finamente cortado
- 1⁄2 cebolla finamnte cortada
- 140 g espinacas frescas
- 1 cdta sal para las espinacas
- 1 cdta pimienta negra para las espinacas
- 40 g pan rallado
- 110 g queso crema
- 30 g parmesano
- 2 cdas eneldo fresco
- chopped
- 1 hojaldre
- 1 filete de salmón
- 1 cdta sal para el salmón
- 1 cdta pimienta negra para el salmón
- 1 huevo batido
Procedimiento
Precalentamos el horno a los 220°C.
En una sartén sobre la llama media derretimos la mantequilla. Añadimos el ajo y la cebolla y los freimos hasta estar la cebolla traslúcida.
Agregamos espinacas, sal, pimienta negra y cocinamos hasta que las espinacas disminuyan su volumen.
Añadimos el pan rallado, queso crema, parmesano, eneldo y mezclamos hasta que todo se combine. Lo sacamos de la llama y dejamos al lado.
Extendemos el hojaldre y ponemos el salmón en su centro. Lo sazonamos de los dos lados con la sal y la pimienta negra.
Ponemos unas cucharadas de la mezcla de espinacas arriba del salmón.
Doblamos el hojaldre sobre el salmón con la mezcla, primero los lados más largos y luego los cortos. Cortamos el exceso del hojaldre de los fines y luego los doblamos. Giramos el hojaldre con salmón sobre la bandeja de horno alineada con el papel para hornear.
Untamos toda la superficie del hojaldre con el huevo batido. Hacemos los cortes arriba en el hojadre creando una red.
Otra vez untamos el hojaldre con el huevo batido.
Lo horneamos 20-25 minutos hasta que el hojadre sea dorado-marrón. Luego lo cortamos y podemos servir y disfrutar.