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¡A probar el mejor carne picada!

Una receta fácil de cómo preparar la carne picada que después se puede usar en cualquier comida y combinada con cualquier acompañante.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 cucharada polvo ancho chile Añadido a
  • 3 cucharada sal Añadido a
  • 112 cdta piemienta negra Añadido a
  • 1 cucharada azúcar morado Añadido a
  • 2 cdta orégano seco Añadido a
  • 3 cdta comino seco Añadido a
  • 1 cdta coriandero seco Añadido a
  • 900 g carne picada Añadido a
  • 4 diente de ajo picado Añadido a
  • 1 jalapeño sin semillas Añadido a
  • picado Añadido a
  • 1 taza cebolla cortada Añadido a
  • 1 puede tomates enteros (sin el líquido y aplastados con las manos) Añadido a
  • 2 taza de arroz Añadido a
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Procedimiento

70 min.
1. Paso

En un bol pequeño mezclamos os primeros 7 ingredientes.

2. Paso

Echamos el ajo a la carne. Espolvoreamos con la mezcla picante y mezclamos para que todo se combie bien. Tapamos con la hoja de plástico y dejamos en el frigorífico por lo menos una hora.

3. Paso

A una sartén grande ponemos 2 cucharadas de aceite, jalapeño, cebolla y cocinamos sobre la llama media 5 minutos o hasta que la cebolla será blanda. Echamos la mitad de la mezcla de la carne y cocinamos sobre la llama media-alta hasta que la carne sea marrón de todos los lados. La sacamos al plato y dejamos al lado. Lo mismo hacemos con la segunda mitad de la carne.

4. Paso

Bajamos a la llama baja ponemos la carne cocida otra vez a la sartén. Añadimos los tomates secados y cocinamos tapado acerca de unos 7 minutos.

5. Paso

Mientras tanto dejamos cocinar el arroz en una olla. El agua hay que estar 0,5 cm por arriba del arroz. cocinamos hasta que sea blando.

6. Paso

Servimos la carne con el arroz y arriba echamos el perejil o el cilatro fresco cortado.

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