PUBLICIDAD

Acedias fritas

Las acedías fritas son un plato fácil y delicioso de hacer. La textura crujiente de las acedías combinada con su sabor suave las convierte en una opción perfecta para disfrutar como aperitivo o plato principal. Sigue esta receta paso a paso para obtener unos trozos de pescado fritos irresistibles.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de acedías Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • Harina de trigo Añadido a
  • Aceite vegetal para freir Añadido a
  • limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lava los filetes de acedías con agua fría y sécalos con papel absorbente.

2. Paso

Espolvorea sal y pimienta por ambos lados de los filetes.

3. Paso

Pasa cada filete por harina de trigo, asegurándote de que queden bien cubiertos.

4. Paso

Calienta suficiente aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.

PUBLICIDAD
5. Paso

Coloca los filetes de acedías en la sartén y fríelos durante aproximadamente 3-4 minutos por cada lado, o hasta que doradas y crujientes.

6. Paso

Retira los filetes de acedías fritos y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Acedias fritas

Las acedías fritas son un plato fácil y delicioso de hacer. La textura crujiente de las acedías combinada con su sabor suave las convierte en una opción perfecta para disfrutar como aperitivo o plato principal. Sigue esta receta paso a paso para obtener unos trozos de pescado fritos irresistibles.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lava los filetes de acedías con agua fría y sécalos con papel absorbente.

2. Paso

Espolvorea sal y pimienta por ambos lados de los filetes.

3. Paso

Pasa cada filete por harina de trigo, asegurándote de que queden bien cubiertos.

4. Paso

Calienta suficiente aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.

5. Paso

Coloca los filetes de acedías en la sartén y fríelos durante aproximadamente 3-4 minutos por cada lado, o hasta que doradas y crujientes.

6. Paso

Retira los filetes de acedías fritos y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Ingredientes
500 gramos
de acedías
sal al gusto
pimienta al gusto
Harina de trigo
Aceite vegetal para freir
limón