PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Bocadillos caseros de helado de galleta con chispas de chocolate

Esta deliciosa receta de sándwich de helado de galleta nos trae la nostalgia de las golosinas veraniegas de la infancia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 24 Galletas grandes con pepitas de chocolate Añadido a
  • 112 cuartos De helado (de vainilla o de su elección) Añadido a
  • Espolvorear o nueces picadas (para decorar) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Empieza por hornear las galletas, si son caseras. Asegúrese de que las galletas estén completamente frías antes de pasar al siguiente paso. He descubierto que las galletas más grandes y finas funcionan mejor para los sándwiches de helado. Así son más fáciles de comer.

2. Paso

Forre una bandeja para hornear con papel encerado. Coloca 12 galletas con la parte inferior hacia arriba en la bandeja.

3. Paso

Poner una bola generosa -aproximadamente 1/4 de taza- de helado en cada galleta. Alise el helado hasta los bordes de las galletas. Un helado ligeramente ablandado ayudará a conseguirlo. Asegúrese de no dejar que el helado se derrita demasiado, ya que podría resultar incómodo de manejar.

4. Paso

Rápidamente cubra cada una con otra galleta, con la parte inferior hacia abajo. No pasa nada si sale un poco de helado por los lados. ¡Les da un encanto casero!

5. Paso

Si lo desea, espolvoree los lados de cada sándwich con virutas o nueces picadas. Añade un toque extra de sabor y encanto estético.

6. Paso

Envuelve cada bocadillo individualmente en papel de plástico y congélalo durante unas dos horas. La espera puede ser un reto, pero sin duda merece la pena. Los sándwiches tienen que estar bien cuajados antes de servirlos.

7. Paso

Sírvelo y disfruta de tu delicia casera.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo