Fuente: AmalliaEka from Getty Images
Brownies de remolacha sin harina
Conocí este pastel saludable cuando buscaba una manera de aprovechar eficazmente las remolachas que me habían sobrado en la nevera. Sustituí la harina por harina de almendras y el sabor resultante es fenomenal.
Ingredientes
- 250 g Remolacha cocida
- 100 g chocolate negro
- 70 g Harina de almendra
- 2 una pieza Huevos
- 50 g Miel o jarabe de arce
- 3 kl Cacao
- Pizca de sal marina
Últimos folletos
Procedimiento
En primer lugar, precalentar el horno a 180°C. Hacer un puré con la remolacha cocida, yo utilicé una batidora de mano.
A continuación, prepare el chocolate. Fúndalo al baño maría y déjelo enfriar ligeramente.
A continuación, mezclar todos los ingredientes secos, es decir, la harina de almendras y el cacao.
Batir los huevos con la miel o el sirope hasta que estén espumosos. Añadir la remolacha y luego la mezcla de chocolate.
Por último, incorporar los ingredientes secos. Bata justo hasta que los ingredientes estén combinados.
Verter la masa terminada en el molde engrasado y hornear durante 25 minutos.