PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Cómo hacer pasta de dátiles

Esta receta de pasta de dátiles es fácil, rápida y deliciosa. Tiene solamente un ingrediente, los dátiles, que son un endulzante natural rico en fibra y vitaminas. Ideal como sustituto del azúcar en repostería, batidos o para untar en tostadas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 500 gramos de dátiles sin hueso Añadido a
  • 1 taza de agua (donde se remojan los dátiles) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Colocar los dátiles en un recipiente y cubrirlos con agua. Dejarlos remojar durante al menos 2 horas o hasta que se ablanden.

2. Paso

Una vez que los dátiles estén blandos, escurrirlos pero asegúrate de reservar el agua de remojo.

3. Paso

Colocar los dátiles remojados en la licuadora o procesador de alimentos. Agrega poco a poco el agua de remojo hasta lograr la consistencia deseada.

4. Paso

Licúa o procesa hasta que se forme una pasta suave. Si es necesario, puedes ir agregando más agua de remojo.

5. Paso

Guarda la pasta de dátiles en un recipiente con tapa de vidrio. Se puede guardar en el refrigerador por hasta 7 días.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas