PUBLICIDAD
Crepes con jamón y queso
Crepes saladas
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
7
- 100 g Harina lisa
- 150 ml Leche
- 100 ml Agua
- 50 ml Aceite de oliva priordei eslovaquia
- 1 Huevo
- pizca Sales
- o Mantequilla para untar
- jamón
- Queso duro en rodajas
- para huevo batido Aceite de la sartén
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
En un tazón ponemos el huevo, agua, leche, aceite y sal y mezclamos.
2. Paso
Luego agregamos la harina y amasamos la masa.
3. Paso
Untamos la sartén con aceite y doramos las crepes finas por ambos lados.
4. Paso
Untamos cada crepe con mantequilla o mantequilla, luego ponemos una rebanada de jamón y queso y enrollamos.
5. Paso
Guardamos los panqueques en una bandeja forrada con papel de horno o en un plato para hornear que hemos untado con aceite.
6. Paso
Ponemos los panqueques en el horno precalentado y horneamos a 200/7 minutos.
7. Paso
En cuanto los sacamos del horno, podemos espolvorearlos con queso rallado.
8. Paso
¡Buen provecho!