Fuente: Ravsky from Getty Images
Deliciosos muslos de pollo asados
Garantizados los mejores muslos de pollo asados, que solía hornear los domingos para comer.
Ingredientes
- 4 clavos de olor Ajo
- aceite de oliva
- Sal y pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita pimentón molido
- 1 cucharadita Cúrcuma
- romero
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Procedimiento
Enjuagar los muslos de pollo, secarlos y untarlos con aceite de oliva. Introduce los dientes de ajo en la carne.
A continuación, salar la carne, sazonar con pimentón molido y cúrcuma. Siempre recomiendo utilizar especias recién molidas, ya que su aroma y sabor es mucho más fuerte e intenso.
Pasar los muslos de pollo a una fuente de horno y espolvorear con romero.
Introducir la fuente en el horno precalentado a 220°C y hornear los muslos durante una hora y media aproximadamente. Da la vuelta a los muslos de vez en cuando y riégalos con agua cuando sea necesario.
Durante el horneado, se formará un gran jugo en la bandeja de asar, que recomiendo verter sobre los muslos de pollo terminados antes de servir. Esto ablandará aún más la carne y le dará un sabor maravilloso.