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Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

El mejor churrasco al horno jugoso

El churrasco al horno es una deliciosa receta que combina carne de res tierna y jugosa con sabrosos condimentos. Esta versión al horno es fácil de preparar y perfecta para una comida en familia o amigos.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 churrascos carne de res Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 1 pimiento verde picado Añadido a
  • 1 tomate picado Añadido a
  • 12 taza de vino tinto Añadido a
  • 1 taza de cal de carne Añadido a
  • perejil fresco picado Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Salpimienta los churrascos de carne de res por ambos lados.

3. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.

4. Paso

Agrega los churrascos de carne de res y sella por ambos lados hasta que estén dorados. Retira de la sartén y reserva.

5. Paso

En la misma sartén, agrega el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el tomate. Cocina hasta que las verduras estén suaves.

6. Paso

Añade el vino tinto y el caldo de carne. Cocina por unos minutos, raspando fondo de la sartén para desprender los sabores.

7. Paso

Coloca los churrascos de carne de res en una bandeja de horno y vierte la salsa de verduras por encima.

8. Paso

Cubre la bandeja con papel de aluminio y hornea por aproximadamente 30 minutos o hasta que la carne esté tierna.

9. Paso

Retira del horno y deja reposar 5 minutos de servir.

10. Paso

Decora con perejil fresco picado y sirve caliente.

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