PUBLICIDAD

Fuente: -lvinst- from Getty Images

Ensalada de lechuga iceberg con mozzarella y tomates

Una ensalada simple y refrescante, perfecta para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 1 pieza ensalada de hielo Añadido a
  • 2 pieza mozzarella Añadido a
  • 4 pieza tomates Añadido a
  • 1 Cuchara Sal Añadido a
  • 1 Cuchara Pimienta Añadido a

Vestirse

  • 3 Cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 1 Cucharas Vinagre de vino blanco Añadido a
  • 1 Cuchara azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Enjuague y seque la lechuga iceberg. Rómpala en pedazos más pequeños y colóquela en un plato.

2. Paso

Corta la mozzarella y los tomates en rodajas y colócalos sobre la ensalada.

3. Paso

Mezcle vinagre de vino blanco, aceite de oliva y azúcar juntos para hacer el aderezo. Vierta el aderezo uniformemente sobre la ensalada.

4. Paso

Sazone y pimiente al gusto.

5. Paso

Tu ensalada de lechuga iceberg con mozzarella y tomates está lista para servir. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Mexicano

53 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas