Fuente: Angelafoto via iStockPhoto
Ensalada de remolacha con manzana llena de vitaminas
Esta receta es una de las favoritas de la familia y la preparo a menudo para almuerzos y picnics. Es una ensalada fresca y crujiente con un sabor dulce y ácido que combina muy bien con pollo o pescado a la parrilla. La combinación de remolacha y manzana da a esta ensalada un bonito colorido y si, como a mí, te encanta el sabor de los limones frescos y el eneldo, esta ensalada es imprescindible para ti.
Ingredientes
- 2 grande Remolacha cocida y rallada
- 2 corte manzana
- 1 exprimido Limón grande
- 2 Tablespoon aceite de oliva
- Eneldo fresco picado
- Sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
Para preparar la receta de ensalada de remolacha con manzana, hay que hervir las remolachas si se utilizan frescas. Puede tardar unos 20-30 minutos hasta que estén lo suficientemente blandas. A mí personalmente me encanta cuando la remolacha está todavía un poco crujiente.
A continuación, trocea las manzanas y la remolacha cocida. Este paso es más fácil si se utiliza un robot de cocina, pero S
En un bol grande, mezclar la manzana cortada con la remolacha, el zumo de limón y el aceite de oliva.
Ahora añade el eneldo fresco. Recomiendo utilizar mucho eneldo ya que le da a la ensalada una frescura maravillosa.
Por último, sazona la ensalada de remolacha con manzana con sal y pimienta. Queda perfecta como guarnición de muchos platos.
Esta ensalada ligera y refrescante es rápida de preparar y un acompañamiento perfecto para cualquier plato principal.