PUBLICIDAD

Fideos de arroz con tofu y verduras

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g fideos de arroz Añadido a
  • 100 g calabacines Añadido a
  • 100 g pimentón Añadido a
  • 1 Embalaje tofu blanco Añadido a
  • Ensalada de pescado crudo hawaiana Añadido a
  • aceite de sésamo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Cocinamos los fideos en agua hirviendo. Escurrimos.

2. Paso

Cortamos las verduras en rodajas finas y las freímos en aceite de sésamo hasta que estén tiernas.

3. Paso

Cortamos el tofu y lo freímos un poco.

4. Paso

Servido con salsa poke

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Brunch

754 recetas

Cena

3028 recetas

En una sartén

1287 recetas

Anexo

1086 recetas