PUBLICIDAD
Fuente: JackF from Getty Image
Filetes de trucha con verduras
Esta es una receta sencilla y sabrosa para filetes de trucha con verduras.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Filetes
- 4 pieza Filetes de trucha
Verduras
- 2 pieza La cebolla
- 2 pieza pimentón
- 2 pieza ajo
- 1 pieza lechuga
- 150 g tomates cherry
- Perejil
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180°C. Corte la cebolla, el pimiento, el ajo en rodajas finas y los tomates cherry por la mitad.
2. Paso
Descomponga la cebolla y el ajo en una bandeja, rocíe con aceite de oliva y espolvoree con sal y especias.
3. Paso
Espolvoreamos los filetes con sal y especias por ambos lados y los colocamos en la bandeja.
4. Paso
Horneamos los filetes durante 20 minutos y servimos con verduras recién cortadas.