PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Galletas de chocolate negro Perfect Simple Rich

Estas galletas de chocolate negro son ricas, poderosas y decadentemente deliciosas. Con un exterior ligeramente crujiente y un interior suave y masticable, son la delicia definitiva para los amantes del chocolate. Perfectas para las fiestas, para regalar o como postre para terminar una comida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
24
  • 2 tazas Harina común Añadido a
  • 14 taza Cacao negro en polvo Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 taza Mantequilla sin sal, a temperatura ambiente Añadido a
  • 112 taza Granulado Añadido a
  • 2 Huevos grandes Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
  • 2 tazas Pepitas de chocolate negro Añadido a
  • 1 taza nueces picadas (opcional) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C (350°F). Forra dos bandejas para hornear con papel pergamino.

2. Paso

En un bol mediano, bata la harina, el cacao negro en polvo, el bicarbonato y la sal.

3. Paso

Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Añadir los huevos, de uno en uno, seguidos del extracto de vainilla. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Paso

Añadir poco a poco los ingredientes secos a la mezcla de nata y remover hasta obtener una mezcla homogénea. No mezcle en exceso.

5. Paso

Incorporar las pepitas de chocolate negro y las nueces (si se utilizan).

6. Paso

Con una cuchara para galletas o una cuchara sopera, deje caer la masa en las bandejas para hornear preparadas, separando cada galleta 5 cm.

7. Paso

Hornear de 10 a 12 minutos o hasta que los bordes estén crujientes pero el centro aún esté blando.

8. Paso

Deje enfriar las galletas en las bandejas durante 5 minutos y, a continuación, páselas a una rejilla para que se enfríen por completo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo