Fuente: canva
Galletas de coco
Prueba esta rápida, fácil y deliciosa receta de galletas de coco. Los ingredientes son sencillos, ¡pero el resultado final impresionará a todos!
Ingredientes
- 200 g harina preparada
- 100 g margarina
- 100 g azúcar de repostería
- 1 db huevo
- 1⁄2 paquete levadura en polvo
- 1 paquete azúcar de vainilla
- 100 g coco rallado
Últimos folletos
Procedimiento
Mezclar la harina y la levadura en polvo en un bol grande. Se recomienda trabajar bien esta mezcla para garantizar una distribución uniforme.
Añadir la margarina, el azúcar glas, el azúcar vainillado y el huevo. Mezclar hasta que los ingredientes estén bien combinados. En este punto, la masa debe estar cremosa pero aún firme.
Forme bolas del tamaño de una nuez y páselas por las virutas de coco. En mi experiencia, siempre es bueno tener un montón de virutas de coco, por lo que cada bola será generosamente cubierto.
Coloque las bolas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Asegúrese de dejar suficiente espacio entre las galletas, ya que pueden hincharse ligeramente durante el horneado.
Hornear a 180 °C durante 15-20 minutos o hasta que las galletas estén doradas. Para mí, suelen estar mejor a los 18 minutos, pero esto varía de un horno a otro, así que te recomiendo que vigiles las primeras galletas para ver cuánto tardan en dorarse perfectamente.