PUBLICIDAD

La original receta francesa de ratatouille

El ratatouille es un plato típico de la provenzal que consiste en mezclar las difrenetes verduras asadas. Es un plato saludable y rico en sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 berenjenas Añadido a
  • 2 calabacines Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 4 tomates Añadido a
  • 2 pimientos rojos Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • albahaca fresca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a 200°C

2. Paso

Lavamos y cortamos las verduras en rodajas finas.

3. Paso

En una bandeja para horno, cubrimos el fondo con aceite de oliva.

4. Paso

Colocamos una capa de cebolla y ajo, seguida de una capa de berenjenas, calabacines, tomates y pimiento.

5. Paso

Espolvoreamos con sal, pimienta, tomillo, romero y albahaca.

6. Paso

Repetimos el proceso de capas hasta utilizar todas las verduras.

7. Paso

Cubrimos la bandeja con papel de aluminio y dejamos hornearlos durante unos 30 minutos.

8. Paso

Quitamos el papel aluminio y horneamos durante otros 20 minutos hasta que las verduras estén doradas y caramelizadas.

9. Paso

Servimos caliente o frío.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo