PUBLICIDAD

La receta para arreglar la mayonesa cortada

La mayonesa cortada es una mezcla sabrosa típicamente utilizada como aderezo para ensaladas, sandwiches y platillos de mariscos. Esta receta presenta un método para arreglar la mayonesa cortada y convertirla en un aderezo delicioso para su próximo plato.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 cucharada vinagre blanco Añadido a
  • 1 cucharada mostaza dijon Añadido a
  • 1 taza aceite vegetal Añadido a
  • 1 taza mayonesa cortada Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En un tazón, bate el huevo hasta que esté bien mezclado.

2. Paso

Añade el vinagre y la mostaza Dijon, continuando batiendo hasta que estén totalmente incorporados.

3. Paso

Añade lentamente el aceite vegetal en el tazón mientras sigues batiendo. Asegúrate de agregar el aceite a un ritmo lento para evitar cortar la mezcla.

4. Paso

Una vez que el aceite está completamente incorporado, deberías tener una emulsión espesa.

5. Paso

Luego, bate lentamente la mayonesa cortada en la emulsión hasta que esté completamente mezclada.

6. Paso

Prueba y ajusta el condimento con sal y pimienta.

7. Paso

Utiliza inmediatamente o refrigera hasta que estés listo para usar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas