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Lomo de cerdo al horno jugoso y delicioso
Una receta de lomo de cerdo que tenéis que probar. No lo vaís a lamentar. Unos sabores simples combinadas en algo genial.
Ingredientes
- 1 botella aderezo para la ensalada italiano
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharada sal y pimienta negra
- 1 kg lomo de cerdo
- 4 cucharada mantequilla
- 2 cucharada ajo finamente cortado
- 1 cdta albahaca seca
- 1 cdta orégano seco
- 1 cdta tomillo seco
- 1 cdta Perejil fresco
- 1⁄2 cdta salvia seca
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Procedimiento
Ponemos el lomo de cerdo en una bolsa hermética o un bol y lo cubrimos con el aderezo italiano y lo marinamos 12-24 horas.
Precalentamos el horno a los 180 grados celsius.
Alineamos la bandeja de horno con el papel de aluminio.
En un bol pequeño combinamos ajo, albahaca, oregano, tomillo, perejil y salvia. Lo dejamos al lado.
Generosamente sazonamos la carne con sal y pimienta negra. En una sartén grande precalentamos el aceite.
Echamos la carne en la sartén y lo cocinamos por todos los lados hasta esta dorados-marrones. Lo ponemos a la bandeja de horno.
Cubrimos la carne generosamente con la mezcla de especias. Arriba ponemos los trozos de mantequilla.
Lo cubrimos en el papel de aluminio y horneamos la carne unos 25 minutos.
Al sacar la carne, la dejamos reposar con el papel de aluminio por lo menos 5 minutos. Lo cortamos en la dirección de la fibras y servimos inmediatamente. Os deseo buen provecho.