PUBLICIDAD

Milhojas de merengue paso a paso

Una receta dulcita que podéis disfrutar en vuestro momento libre. Preparamos milhojas con merengue deliciosas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 hoja de hojaldre Añadido a
  • azúcar en polvo Añadido a
  • 5 claras de huevos Añadido a
  • 400 g azúcar Añadido a
  • un poco agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

85 min.
1. Paso

Extendemos el hojaldre hasta estar muy fino y lo cortams en 6 trozos rectangulares iguales. Perforamos un poco los rectángulo con un tenedor y los ponemos al horno en una bandeja con el papel para hornear. Los horneamos hasta estar bien marrones a los 200 grados celsius. Los dejamos enfriar y mientras tanto preparamos el merengue.

2. Paso

En una sartén ponemos 300 g de azúcar con un poco de agua, lo derretimos y dejamos cocinar hasta que se densifique. Batimos las claras hasta obtener las claras a punto de nieve. Mientras las batimos agregamos el resto del azúcar. Agregamos la mezcla de azúcar a las claras y los mezclamos bien creando así el merengue.

3. Paso

Al enfriarse echamos una capa de merengue al hojaldre. Arriba ponemos otra capa del hojaldre y otra del merengue. La última será del hojaldre y distribuimos bien el merengue alrededor de cada milhoja.

4. Paso

Las ponemos al frigorífico durante 1 hora. Luego al final las espolvoreamos con el azúcar en polvo y ya está. Lo servimos cortado en cuadros iguales.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas