PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Palmeritas de hojaldre caseras paso a paso

La receta más fácil para hacer las palmeritas con mantequilla paso a paso. Un postre simple pero bonito y delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
30
  • 500 g hojaldre Añadido a
  • 12 taza harina versátil Añadido a
  • 100 g azúcar en polvo Añadido a
  • 30 g mantequilla sin sal Añadido a
  • 125 ml Miel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 180 grados celsius.

2. Paso

Derretimos la mantequilla en una sartén pequeña.

3. Paso

Enrollamos la mitad del hojaldre finamente. Lo untamos con mantequilla y espolvoreamos con al azúcar en polvo. Doblamos la masa en mitas y luego otra vez en mitad.

4. Paso

Otre vez enrollamos la masa. La untamos conb mantequilla, espolvoreamos con azúcar y doblamos como antes. Repetimos el proseco 2 o 3 veces.

5. Paso

Enrolamos un poco un lado del hojadre hacia en centro. Enrollamos el otro lado para que se unan en el centro. Espolvoreamos con azúcar.

6. Paso

Cortamos el hojaldre en trozos aproximadamente de 1 cm. Ponemos cada palmerita en una bandeja con el papel para hornear, dejando los espacios entre ellas. Repetimos el proceso con la mitad restante del holadre.

7. Paso

Horneamos las palmeritas hasta estar doradas bonita. Las controlamos después de 20 minutos y luego los hacemos unos 10 minutos más si es necesario.

8. Paso

Si queremos calentamos la miel y la echamos arriba de cada palmerita. Así las podemos servir y disfrutar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas