PUBLICIDAD

Palomitas de maíz azucaradas con chocolate, preparadas en la sartén

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 100 g de maíz para palomitas Añadido a
  • 70 g de azucar Añadido a
  • 100 g de chocolate para fundir Añadido a
  • aceite de maíz Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para comenzar la receta, necesitarás una cazuela grande (muy importante que sea grande ya que las palomitas necesitan espacio para 'explotar'). En dicha cazuela irás agregando el maíz y lo cubrirás con un poco de aceite.

2. Paso

Mientras se sigan formando las palomitas, en otra cazuela pequeña, derrite el azúcar a fuego lento, manteniendo la cautela y cuidado para que no se queme.

3. Paso

Cuando las palomitas estén listas, échalas en un recipiente amplio. Asegúrate de tener un recipiente grande ya que vas a mezclar en él las palomitas con el caramelo y el chocolate derretido.

4. Paso

Vierte el azúcar derretido sobre las palomitas y mézclalas bien. Ahora, derrite el chocolate a baño maría y también viértelo sobre las palomitas. Mézclalo tod de nuevo hasta que todas las palomitas estén cubiertas de esta deliciosa salsa.

5. Paso

Finalmente, deja que se fríen por completo. Este es quizás la parte más difícil, resistir la tentación de comerlas antes. Pero vale la pena, ya que al enfriarse, la textura crujiente será perfecta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

En una sartén

1287 recetas

Brunch

754 recetas

Salsas

377 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas

Cena

3028 recetas