PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Reissaamme

Pasta en salsa de tomate

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pasta

  • 500 gramos pasta Añadido a

Salsa de tomate

  • 400 g pasta de tomate Añadido a
  • 2 piezas dientes de ajo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 cdta. azúcar Añadido a
  • 1 cdta. albahaca Añadido a
  • 1 cdta. orégano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocinamos la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrimos y reservamos.

2. Paso

Agregamos aceite de oliva, cebolla picada y ajo a la sartén. Sofríe hasta que la cebolla y el ajo se ablanden.

3. Paso

Agrega la pasta de tomate, azúcar, albahaca y orégano. Remueve bien y cocine a fuego medio durante 10-15 minutos.

4. Paso

Finalmente, agregue la pasta cocida a la salsa y revuelva.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales