PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Pavias de bacalao

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de bacalao desalado Añadido a
  • 1 taza de harina de tempura Añadido a
  • 1 taza de agua fría Añadido a
  • Aceite de oliva para freír Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Corta el bacalao en tiras de aproximadamente 1 cm de ancho y salpica con sal.

2. Paso

Mezcla la harina de tempura y el agua fría en un tazón hasta que se forme una masa uniforme.

3. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto.

4. Paso

Sumerge las tiras de bacalao en la masa de tempura y colócalas cuidadosamente en el aceite caliente.

5. Paso

Fríe las pavías de bacalao hasta que estén doradas y crujientes. Escurre el exceso de aceite con papel absorbente.

6. Paso

Sirve caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas