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Fuente: Pixabay: Daria-Yakovleva
Pizza casera sin fermentación
Una receta fácil y rápida para pizza casera sin necesidad de fermentar la masa. Esta pizza es la elección perfecta para un almuerzo rápido por la noche o una fiesta con amigos.
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Ingredientes
número de porciones
4
A menudo
- 2 tazas harina fina especial
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 1⁄2 cucharadita Sal
- 2 cucharaditas aceite de oliva
- 3⁄4 tazas agua
Relleno
- 1⁄2 tazas salsa de tomate
- 2 clavos de olor ajo
- 1 embalaje mozzarella
- 1 cuchara Hierbas secas
- 1 cucharadita albahaca fresca
- tomates
- pimentón
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 220°C. En un bol, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal.
2. Paso
Agregue aceite de oliva y agua y amase la masa. Si la masa es demasiado pegajosa, agregue un poco de harina. Si está demasiado seco, agregue un poco de agua.
3. Paso
Extienda a menudo la masa sobre una superficie enharinada hasta el grosor deseado. Transfiéralo a una bandeja forrada con papel de hornear.
4. Paso
Unte la salsa de tomate en la masa y cubra con su cobertura favorita.
5. Paso
Horneamos la pizza durante 15 minutos.