PUBLICIDAD
Fuente: FB: Prešporský fajnšmeker
Postre rápido con pudín
Receta para un postre mega rápido con pudín y fresas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
A menudo
- 250 g Harina lisa
- 125 g Azúcar
- 125 g Herramientas
- 1 piezas huevo
- 1⁄2 piezas levadura en polvo
Pudín
- 1 embalaje pudín de vainilla
- 500 ml leche
- 2 cucharada azúcar
Fresas
- 500 g fresas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180° y prepara el molde para hornear. Mezcla todos los ingredientes para la masa y amásala hasta que esté suave. Extienda la masa y colócala en el molde.
2. Paso
Caliente la leche, el azúcar y añada el pudin a temperatura media. Cocine según las instrucciones del paquete hasta que espese. Vierta el pudín aún caliente sobre la masa en el molde.
3. Paso
Lavamos las fresas, quitamos los tallos y las cortamos por la mitad. Las distribuimos en la parte superior de la capa de pudín.
4. Paso
Horneamos el pastel en un horno precalentado durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada. Deje que el pastel se enfríe completamente antes de servir.