PUBLICIDAD

Receta de bocadillo de chorizo a la plancha

El bocadillo de chorizo a la plancha es un clásico de la gastronomía española, perfecto para una cena rápida o un almuerzo particularmente sabroso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 chorizo fresco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • tomate Añadido a
  • lechuga Añadido a
  • La cebolla Añadido a
  • 2 bocadillos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, precalienta la sartén a fuego medio-alto con un chorreón de aceite de oliva.

2. Paso

Corta el chorizo en rodajas de 1 cm de espesor y si deseas añadir ajo, pélalo y córtalo en rodajas finas.

3. Paso

Cuando el aceite esté caliente, añade el chorizo con el ajo a la plancha. Cocínalos hasta que el chorizo esté suficientemente dorado por ambos lados, lo que suele tardar unos 4 minutos por cacda uno de los lados.

4. Paso

Mientras se cocina el chorizo, abre los bocadillos por la mitad y si deseas, puedes tostarlos un poco.

5. Paso

Cuando el chorizo esté listo, retíralo de la plancha y déjalo escurrir sobre un papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.

6. Paso

Por último, coloca las rodajas de chorizo dentro del pan, añade tomate, lechuga y cebolla para darle un toque fresco a tu bocadillo y puedes empezar a servirlo caliente, disfrutando del delicioso bocadillo de chorizo hecho a la plancha.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas